孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
全国总工会副主席邓凯在孝调研时指出
把握改革正确方向 围绕中心展示作为
2017-12-21 09:31:36    来源:孝感日报

  本网讯  (记者肖青松)   12月20日,全国总工会副主席邓凯来孝感调研。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,市委书记潘启胜,市委常委、统战部长张汉平分别陪同调研或座谈。
 

  邓凯一行先后来到孝感矢崎公司、出租车联合工会职工服务中心、舒氏集团,察看职工工作和活动场所,调研工会工作以及职工合法权益和民主权利保障落实情况。
 

  在座谈会上,邓凯充分肯定了孝感的工会工作。邓凯指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九大提出的新要求贯彻落实到新时代深化工会改革创新全过程,牢牢把握深化工会改革创新的正确方向。要始终服务好经济社会发展,在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的实践中,充分调动职工积极性、主动性和创造性,把广大职工力量凝聚到党委政府中心工作上来,展示新形象新作为。工会组织要发挥联系职工的优势,组织开展创新创业等系列活动,依法依规维护职工权益,把服务工作做到职工心坎里。
 

  潘启胜说,孝感市委、市政府历来高度重视工会工作,放手支持工会依法独立自主开展工作,赋予工会更多资源。出台系列支持工会改革的配套措施,引导企业、职工广泛开展劳动竞赛,大力弘扬劳模精神和工匠精神,一些工作在全省和全国有成绩、有影响。孝感将按照党的十九大关于工会工作的新要求,一如既往地支持工会工作,锲而不舍地深化新时代工会改革,扎实推进工会系统和产业工人队伍改革创新,积极构建和谐劳动关系,更好地服务职工群众,奋力开创新时代孝感工会工作新局面。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406