孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
全市领导干部大会召开
传达学习全省经济工作暨农村工作会议精神
2018-01-13 09:45:37    来源:孝感日报

  本网讯(记者肖青松)1月12日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜主持召开全市领导干部大会,传达学习全省经济工作暨农村工作会议精神,研究部署贯彻落实的办法和举措。

 

  会议强调,要增强发展信心,正确分析当前形势、政策取向,着眼长远,积极进取,抢抓当前难得的发展机遇,营造更加优良的环境,迎接新一轮的经济发展。

 

  会议强调,建设全省区域性增长极,要践行新发展理念,找准发展新路径,把发展实体经济,推动高质量发展作为主攻方向。要更大力度推进供给侧结构性改革,坚决推进“三去一降一补”,抓重点、补短板、强弱项,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。要更大力度实施创新发展,鼓励科技创新,推动传统产业改造升级,发展新型产业,提升企业管理创新和精细化管理水平。要更大力度发展民营经济,把民营经济作为招商引进的重点,鼓励支持民营企业做大做强,切实为企业家办实事、解难题,进一步消除各种隐性壁垒,激发民营经济活力。要更大力度弘扬企业家精神,树牢创新发展、诚信经营理念,不畏艰难、敢于拼搏,积极承担社会责任。

 

  会议要求,党员干部与企业家要共同努力,构建“亲”“清”新型政商关系。党员干部要有想服务的担当精神、会服务的能力本领、真服务的作风素养、敢服务的磊落品格。企业家要积极主动同各级党委和政府及部门多沟通交流,遵纪守法办企业、光明正大搞经营,把精力重点放到产品研发、技术和服务创新、提高企业核心竞争力上来,以过硬的产品和服务赢得市场,靠自爱保安全,靠自强保发展。

 

  市“四大家”全体领导;孝感军分区政委,市法院院长,市检察院检察长;各县市区、市直“三区”党政正职,市直单位主要负责人等参加会议。141家企业、中介组织和农业专业合作社主要负责人参加会议。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 祁靓 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406