孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市政府与省交投集团签订战略合作协议
2018-02-06 09:27:19    来源:孝感日报

市政府与省交投集团、武汉港发集团签订战略合作协议

  本网讯  ( 记者肖青松 ) 2月5日,市政府与省交投集团、武汉港发集团分别签订战略合作协议,在推进我市汉孝一体化、交通基础设施建设、城市功能完善等方面开展广泛合作。
 

  市委书记、市人大常委会主任潘启胜,省交投集团党委书记、董事长张嗣义,武汉港发集团党委书记、董事长谢宗孝分别见证签约。市长吴海涛与省交投集团党委副书记、总经理龙传华,武汉港发集团党委副书记、副董事长、总经理涂山峰分别代表各方签约。市委副书记、常务副市长周先来主持签约仪式。
 

  潘启胜对我市与省交投集团、武汉港发集团结成战略合作伙伴关系表示祝贺。他说,孝感正全面贯彻党的十九大精神,践行新发展理念,把招商引资作为“一号工程”,把对接武汉作为重要方向,把加快交通基础设施建设、完善城市功能作为促进高质量发展的关键举措,努力建设全省区域性增长极。孝感将信守承诺,优化环境,全力支持省交投集团、武汉港发集团在孝发展,促进互利共赢、共同发展。
 

  张嗣义说,省交投集团将发挥品牌影响力、投融资能力、市场化运作能力等多方面优势,积极参与孝感发展,在孝感与武汉对接、新型科技产业、交旅一体化等方面寻找新的结合点,探索深度合作,力争取得更大实效。
 

  谢宗孝说,孝感区位优越,与武汉同城化趋势日益明显。领导干部务实重行,真抓实干,营商环境良好,发展态势强劲。武汉港发集团将进一步发挥品牌优势和示范带动作用,全力参与孝感的公路、港口、河道治理、临空产业等方面建设,实现合作共赢。
 

  根据战略框架协议,省交投集团对我市汉孝交通对接、高速铁路、生态文化旅游、高科技产业园、保税物流园、生态智慧新城等项目进行重点投资,并将武汉城市圈环线高速公路运营管理中心落户孝感。武汉港发集团将在交通基础设施、临空港物流园区、孝文化特色小镇建设等方面与我市开展全方位深度合作,投资规模达100亿元。
 

  省交投集团党委委员、副总经理杨志波,武汉港发集团副总经理施载玲,市领导王世荣、张志敏,市政府秘书长李少锋以及市直相关部门负责人分别参加相关签约活动。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406