孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
蒋超良看望慰问“雷神”突击队官兵时强调
一如既往支持驻鄂部队改革建设
2018-02-07 10:02:36    来源:孝感日报

  本网讯  ( 湖北日报记者张晓峰  记者肖青松 ) 训练场上,擒拿格斗吼声震天;搏击室里,捉对厮杀挥汗如雨。2月6日下午,省委书记蒋超良来到空降兵军某部特种作战旅“雷神”突击队,看望慰问官兵,送去节日祝福。
 

  空降兵军自创建以来,涌现了上甘岭特功八连和黄继光、邱少云等大批英雄集体和个人。特种作战旅组建于1999年,曾遂行汶川抗震救灾,奥运会、世博会空中安保,抗洪救灾等重大任务,立下赫赫战功。蒋超良来到训练场所观摩实训,并走进荣誉室,了解部队光荣历史和发展成就,称赞这是国防教育的生动教材。
 

  蒋超良向空降兵部队以及全体驻鄂部队官兵致以新春祝福。他说,过去一年来,驻鄂部队坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席的决策指示,在抓好部队改革建设的同时,发扬优良传统和作风,视驻地为故乡,积极支持、参与湖北经济社会发展,在抗洪救灾、脱贫攻坚等方面作出突出贡献。代表省委、省政府对部队作出的贡献表示感谢,对部队取得的成绩表示敬意。省委、省政府将一如既往重视支持驻鄂部队,在政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军方面做好服务。
 

  蒋超良强调,全省各级党委、政府要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻落实习近平强军思想;发扬拥军优属光荣传统,积极支持驻鄂部队建设,推动军民融合深度发展,加强国防动员和后备力量建设,为深化军事斗争准备提供地方保障;关心驻军、关爱军人,尽心竭力为部队和官兵办好事、做实事、解难事,为部队发展和军人生活创造良好条件。
 

  省委常委、省委秘书长梁伟年,省军区政委冯晓林,副省长周先旺,省政协副主席、省民政厅厅长彭军参加看望慰问。市委书记、市人大常委会主任潘启胜陪同。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406