孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜出席市纪委六届三次全会
2018-02-08 09:59:14    来源:

潘启胜在市纪委六届三次全会上强调
 

坚定不移推进全面从严治党 巩固发展孝感良好政治生态  

  本网讯   ( 记者肖青松 )    2月7日,市委书记潘启胜出席市纪委六届三次全会。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕新时代党的建设总要求,落实好党的十九大精神和十九届中央纪委第二次全会、省纪委十一届二次全会精神,坚定不移推进全面从严治党,巩固发展孝感良好政治生态。
 

  市领导吴海涛、彭桃安、仇平贵、陈剑、彭瑜、李端阳、邓道伟、张汉平出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任陈剑主持会议并代表市纪委常委会作工作报告。
 

  潘启胜强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神作为重要政治任务。要充分认识党中央深入推进全面从严治党的坚强意志,坚定全面从严治党的决心。要以习近平总书记全面从严治党“六个相统一”为重要遵循、方向路径,坚定全面从严治党的信心。要坚守问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,坚定全面从严治党的恒心。
 

  潘启胜强调,要把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位、党中央权威和集中统一领导,筑牢理想信念这个政治灵魂,严肃党内政治生活。要全面加强党的纪律建设,把纪律立起来严起来;驰而不息抓好作风建设,推动党风政风持续好转;从严惩贪治腐,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;深入推进监督体制机制创新,密织管党治吏治理体系,奋力开创孝感全面从严治党新局面。
 

  潘启胜强调,要从严履行管党治党政治责任。党委(党组)书记要真正成为全面从严治党、善抓管党治党的书记,党组织班子成员要带头履行“一岗双责”,纪检监察机关要提高政治站位,牢记使命担当,坚守职责定位,坚定不移维护孝感政治生态上的绿水青山。
 

  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市纪委、市监委领导班子成员;各县(市、区)党委书记和市直部门领导班子成员参加会议。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406