孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市政府党组召开2017年度民主生活会
2018-02-12 10:09:06    来源:孝感日报

  本网讯  (记者汪坚)   2月10日,按照中央部署和省委、市委统一要求,市政府党组书记、市长吴海涛主持召开2017年度党组民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,对照党章党规,对照初心和使命,坚持问题导向,紧密联系实际,严肃开展批评和自我批评,研究提出整改措施,为孝感走在多极发展前列凝聚强大力量。
 

  会前,市政府党组广泛征求意见,印发了方案,组织了研讨和交流活动;党组成员自学研讨、交心谈心,并认真撰写个人对照检查材料。会上,吴海涛代表市政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查,并直奔主题、认真开展相互批评。
 

  吴海涛在总结时说,大家紧扣主题,结合思想和工作实际,坚持原则、实事求是,推心置腹、坦诚相见,严肃开展批评与自我批评,收到了相互教育、相互警醒、共同提高、自我净化的效果。
 

  吴海涛强调,要以这次民主生活会为新起点,增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性,提高发现、解决自身问题的能力,扎实做好新一年的各项工作。要树牢政治意识,把讲政治落脚到对当前经济社会发展大局的正确认识和判断上来,增强大局意识、全局意识,敢于担难担险担责,全面履行政府职责。要以身作则,率先垂范,抓好分管部门、联系单位民主生活会的指导、督导工作,营造良好政治生态。要标本兼治,举一反三,抓好整改,针对共性问题,从规范权力运行、建立纪律规矩、加强作风建设等长效机制上下功夫,扎紧织密制度笼子。要统筹兼顾,推动各项工作实现“开门红”,抓好春节前后社会秩序、安全生产、民生保障等各项工作,确保群众过一个祥和、平安、幸福的新春佳节。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406