孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
乘客赶车大意落包 的哥拾金不昧当即送回
2018-02-13 10:52:18    来源:孝感晚报

  本网讯(见习记者 张甜 通讯员 王晨亮)春节临近,很多人都会走亲访友,赶车奔波。稍不留神,就极有可能落下贵重财物。11日上午10时,一对外地夫妇就因为赶车将自己的挎包落在了出租车上,幸好出租车司机发现后及时交还给了失主。
 

  据孝感航天出租车公司驾驶员王宏志介绍,当天上午10时左右,他正开车至长征路天紫国际酒店附近,一对年纪为50岁左右的夫妇招手拦车,还带着一名五岁左右的孩子,听口音是外地人。“师傅,能把我们送到武汉蔡甸吗?”乘客问道。王宏志看了看时间,一个小时左右就要交班了,便对乘客说道:“要不送你们去汽车站吧。”乘客答应了。王宏志将三位乘客送到了孝感汽车站,因为赶车,乘客慌慌忙忙下车了。
 

  “五分钟后,另一位乘客上车时,发现后排竟有一个包。”王宏志往后排一看,发现后座椅上确实有一个黑色包,回想前三位乘客上车时的场景,男士手上确实拿着一个包。“肯定是前面乘客落下的!赶紧联系出租车服务中心,找回失主!”
 

  送完该名乘客后,王宏志驱车赶往孝感出租车服务中心,正在这时,丢包乘客也通过孝感汽车站治安岗亭找到了出租车服务中心。很快,王宏志就将遗失的包交到了失主手中。
 

  记者电话联系了失主杨先生。杨先生告诉记者,“包里面有2700元现金及大量证件,对我们来说十分重要,真的要再次感谢孝感的好司机王宏志师傅!”


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406