孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜主持全市领导干部大会
传达学习党的十九届三中全会精神
2018-03-06 08:16:45    来源:孝感日报

   本报讯  (记者汪坚)   3月5日,市委书记潘启胜主持召开全市领导干部大会,传达学习党的十九届三中全会精神,强调全市上下要把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,扎实做好改革发展稳定各项工作,确保党中央、省委决策部署在我市不折不扣落到实处。

 

  会议指出,习近平总书记在全会上作的工作报告,具有极强的战略性、方向性、针对性、指导性,全会作出的一系列重大决策部署,对于推动党和国家事业长远发展,具有重大意义。要迅速用十九届三中全会精神统一思想和行动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革。

 

  会议要求,要把传达学习党的十九届三中全会精神作为一项重大政治任务。各级党委(党组)理论学习中心组要把学习三中全会精神作为中心内容,集中学习,深入领会。各单位要利用多种形式组织好学习,把大会精神落实到基层,传达到每一个党支部、每一名党员。

 

  会议强调,要扎实做好我市改革发展稳定各项工作,以时不我待、只争朝夕的精神抓落实,坚定不移地抓好汉孝一体化、振兴实体经济、招商引资和项目建设、精准扶贫、污染防治、市域统筹协调、全面推进改革开放创新等七个管长远打基础的重点工作。要坚定不移推进全面从严治党,驰而不息转变工作作风。领导干部要当好“施工队长”,亲力亲为抓改革,扑下身子抓落实,心系群众、心系发展,发挥好多个积极性,奋力实现“开门红”。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 乐欣迪 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406