孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
我市举行一季度项目集中签约
签约项目24个、总投资316.7亿元
2018-04-05 10:25:20    来源:孝感日报

222034_wuyin_1522853715971.jpg

4月4日,孝感市招商引资项目集中签约现场。(记者李文勇 徐文 吴垠 摄)

 

  本报讯   (记者肖青松   特约记者徐永波)   助推产业转型升级,迈向高质量发展。4月4日,我市举行一季度项目集中签约。24个项目成功签约,总投资316.7亿元。

 

  市委书记、市人大常委会主任潘启胜出席并讲话,市长吴海涛主持签约。彭桃安、周先来等市“四大家”领导,以及九州通集团股份有限公司董事局主席刘宝林、大连福雷克斯空调配件有限公司董事兼总经理塚本诚一、香港铜锣湾广场连锁事业集团有限公司总裁陈智等企业家出席签约活动。

 

  潘启胜、吴海涛说,市委六届六次全体(扩大)会议审议通过了《加快推动孝感经济高质量发展的实施意见》,明确“十抓十促”的工作举措,把招商引资作为促进实体经济高质量发展的“一号工程”,作为建设全省区域性增长极的重要抓手。希望企业家坚定信心、心无旁骛,扎根孝感、安心发展,在互利共赢中开创合作新局面。

 

  潘启胜、吴海涛要求,要进一步落实好黄金“28条”,构建“亲”“清”新型政商关系,让客商在孝感市域内获得同等优惠待遇,增强客商投资信心。要深化“放管服”改革,提供最优全程服务,简化办事程序,提高办事效率和服务水平,为投资者着想、帮投资者盈利、让投资者成功,尽快把签订的合同文本变成一个个实实在在的项目,让每个项目都能如期落地生根、开花结果、产生效益。

 

  本次集中签约的项目涉及食品、建材、化工、纸制品以及电商、新能源、生物医药、文旅融合等战略性新兴产业,投资规模大、市场前景好,与我市相关产业配套性强,充分展示了我市推进“两资一促”、开展精准务实招商年活动的丰硕成果,必将对推动实体经济转型升级和高质量发展产生积极而深远的影响。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 乐欣迪 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406