孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜在市临空经济区调研时要求
加快打造汉孝深度融合发展平台
2018-04-10 09:36:08    来源:孝感日报

   本报讯   (记者肖青松)  4月9日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜在市临空经济区调研时要求,加快汉孝临空产业园规划建设,拓展产业发展空间,打造成汉孝深度融合发展平台。

 

  潘启胜踏勘了市临空经济区北部拓展区重要节点,他要求,高标准快速推进规划编制工作。临空经济区正在准备高庙、道兴、闵集三个城市新社区搬迁入住工作。潘启胜详细了解基本情况,要求建设单位高质量建设配套设施,尽快交付使用,让群众住得安心舒心。陈天大道建设速度加快,潘启胜要求,强化与武汉道路建设规划、标准等方面的对接。在凤凰旅游区、移动省级物流中心项目现场,潘启胜听取了规划建设情况,要求市临空经济区管委会主动搞好协调服务,促项目早建成、早达效。在申通物流,潘启胜详细了解企业经营、税收情况,鼓励企业做大做强,积极承担社会责任,为孝感发展多作贡献。

 

  在听取市临空经济区、汉孝临空产业园规划情况汇报后,潘启胜要求,要立足两个十五年,以2035年、2050年两个时间节点,围绕主城区扩容提质、拓展规模,谋划推进老城区、东城新区、高新区、临空经济区、孝南区两湖三镇一体规划建设,引领带动市域高质量协调发展。要按照全面深度对接武汉“五个一体化”要求,发挥规划一体化的引领作用,高起点、高质量编制东部新城发展规划。要全力打造汉孝一体化合作平台,加强园区平台建设,激活土地存量,用足规划政策,拓展产业发展空间,提升园区支撑力、承载力。要践行新发展理念,正确处理好发展与保护的关系,坚持绿色发展,牢守生态底线。要主动承接武汉产业转移,开展精准务实招商,实现错位发展、合作共赢。

 

  潘启胜强调,要抓住孝感高质量发展“黄金三年”,进一步统一思想、凝聚共识,坚持发挥多个积极性导向,整体联动、形成建设发展合力。要敢于担当,严格规划管控,营造大建设、大发展、大招商良好环境。要重点突破,务实重行,立说立行,加快形成孝感东部产业新城一体化发展格局。

 

  市领导邓道伟、杨军安、叶华参加调研。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 乐欣迪 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406