孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
万勇来孝检查防汛抗旱和精准扶贫工作
2018-06-25 08:21:54    来源:

  本网讯(记者汪坚)6月22日,副省长万勇赴我市孝昌县、汉川市检查防汛抗旱和精准扶贫工作。市长吴海涛,副市长张志敏参加检查。

 

  万勇察看了孝昌县邹家河山洪沟防洪治理工程、观音岩水库、汉川市新沟闸、汉江干堤汪家河险段除险加固工程。一路上,他边看边问边议。他指出,天有不测风云,汛旱时常超乎预料。要以精细的措施,做好做足防汛抗旱应对工作,确保万无一失。他强调,治理汉江险工险段,既是当务之急,又是长治久安之策。当前,要补短板,强基础,抓细节,提能力。要把崩岸治理作为当前治险重点,抓住窗口期,把握好工程质量。治理崩岸,越迟代价越大,越早效果越好,要积极谋划,争取主动。

 

  在孝昌县田堂村和随机抽选的新堰村,万勇入户详细询问贫困户和已脱贫户的生计问题。他要求,进一步增强使命感责任感紧迫感,深入宣传党的扶贫政策,做到精准宣传到户;抓住重点,精准施策,强化到村到户到人的精准帮扶措施;建立长效机制,巩固脱贫成果,最大程度减少返贫率。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406