孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
老博会期间将举办交流论坛
促进养老产品供给与消费需求的“无缝对接”
2018-09-12 09:28:42    来源:孝感日报

       本网讯 (记者李琦) 记者日前从孝感老博会组委会获悉,第二届中国·孝感国际老年健康产业暨康复辅具博览会期间,将举办养老项目供需交流论坛,以进一步提升展会期间的贸易洽谈和成交效果。
 

  与去年相比,本届老博会将更具“专业范”,除了邀请国内外知名专家学者、养老行业“巨头”来孝交流、共话老年健康产业发展外,还加大了对国内外专业采购商的邀请力度,吸引全省乃至全国各级民政、老龄、卫生系统及相关涉老企业来孝参展参观。此前,作为本届老博会执行单位的广东跨采展览有限公司,已赴日本和台湾、香港、北京、上海、广州、重庆、成都、青岛、长沙、武汉、昆明、厦门等20多个国家和地区举办多场推介和招商活动,邀请各养老协会、专业机构和采购商积极参展。
 

  展会期间还将举办养老项目供需交流论坛,邀请国内外专业采购商现场对接孝感本地涉老企业和国内生产制造企业。届时,省内多个大型涉老项目相关负责人将现场介绍设计理念、提出具体采购需求,广东臻品乐善、佛山顺康达等国内著名涉老产品供应商也将携最新产品、技术来孝进行专场推介。
 

  近年来,我市各种涉老项目不断涌现,更有投资300亿元的凤凰旅游区项目、投资700亿元的生态智慧新城项目相继落户。据业内人士预测,未来几年,孝感的养老产业有望迎来爆发期。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 黄一亭 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406