孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
推进产城融合 打造临空新城
保利凤凰旅游度假区项目开工
2018-09-28 07:41:31    来源:孝感日报

  本网讯 (记者肖青松)推进产城融合、打造临空新城。9月27日,由大型央企、世界500强企业中国保利集团投资300亿元的保利凤凰旅游度假区项目在市临空经济区开工。

 

  保利发展控股集团股份有限公司中部区域董事长姜崇洲,市委书记、市人大常委会主任潘启胜出席开工仪式。

 

  保利凤凰旅游度假区项目是省、市重点项目,是具有众多自主知识产权产业的大型综合文化产业项目。项目依托市临空区凤凰旅游区地形地貌、水文水域等自然基础条件,按照“生态保护、适度开发”原则,以建设国家级旅游度假区为目标,重点建设航空大世界、国防教育基地、奥飞欢乐王国等核心旅游产品,着力打造自然、人文、生活方式相融合的旅游度假目的地。项目预计2021年底开始运营,可年接待游客200万人次。项目整体建成后,可年接待游客700万至1000万人次,带动消费超百亿元,直接创造就业岗位1万个。凤凰旅游区的建设对市临空区高质量发展具有重大意义,有利于孝感文化旅游经济及产业链的大发展。

 

  市临空区、中国保利集团于6月30日签订凤凰旅游度假区项目。项目的开工,标志着双方合作正式步入实质化运作阶段。下一步,孝感市委、市政府、市临空区和市直部门将强化“项目为王”工作理念,健全项目包保机制和项目秘书工作制,为项目建设运营搭建“绿色高速通道”,提供全程保姆式服务,确保项目顺利落地、加快建设、建成达效。

 

  中国保利集团相关负责人杨海波、梅青海、胡秋林、陆晓燕、杨红武、徐运红、王俊宁、范景涛;市领导彭桃安、仇平贵、陈剑、张汉平、刘有年、王世荣、张志敏、叶华、王芳出席项目揭牌或开工仪式。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406