孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜出席武汉孝感商会座谈会
2018-11-21 07:12:21    来源:孝感日报

 

潘启胜出席武汉孝感商会座谈会,勉励企业家

坚定信心做大做强企业 不忘桑梓倾情回报家乡

 

        本网讯(记者肖青松)11月20日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜在武汉出席武汉孝感商会座谈会,与孝感籍在汉企业家代表交流学习习近平总书记关于民营经济发展系列重要讲话精神,倾听企业家对孝感改善投资环境、加快高质量发展的意见建议。

 

        座谈会上,刘宝林、喻红桥等企业家代表先后发言,谈认识体会,表达心系家乡、回报桑梓的强烈愿望。潘启胜与企业家坦诚交流互动,对他们的视野境界、进取精神和责任担当予以高度肯定。
 
        在听取企业家代表发言后,潘启胜指出,多年来,企业家们情系孝感,为家乡发展尽心尽力,鼓劲加油,作出了积极贡献。实践证明,民营经济是孝感经济发展、群众致富的重要源泉,是激发社会活力、推动高质量发展的重要支撑。近年来,党中央和省委对民营经济发展高度重视,出台了系列支持政策措施。孝感市牢固树立新发展理念,践行“三招三换”招商理念,完善领导干部联系包保重点企业制度,对重点项目推行项目秘书制,深化“放管服”改革,为企业家在孝感发展提供了广阔空间,热切期盼广大企业家到孝感投资兴业。
 
       潘启胜强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要讲话精神,坚定发展信心,传承发扬敢闯敢拼、敢为人先的精神,弘扬企业家精神和工匠精神,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,把事业做强做优做大。武汉孝感商会要强化党的领导,搞好团结互助,做好服务、联络、引导、交流工作,不断提升商会的凝聚力、号召力、影响力。广大企业家要情系家乡,积极主动宣传推介孝感,传递弘扬正能量,提升孝感知名度、美誉度。要继续助力孝感招商引资工作,把更多新理念、技术、项目、信息,以及更多的资本、人才带回孝感,吸引带动更多企业落户孝感、投资孝感。
 
       市领导张汉平、陈实出席座谈会。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406