孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝昌县委县政府在全县开展向汪耀峰烈士学习活动
2019-04-15 09:31:36    来源:孝感日报

  本网讯(记者赵彩云   通讯员殷靖)近日,孝昌县委县政府作出《关于开展向救火英雄汪耀峰烈士学习活动的决定》,在全县开展向四川省凉山州木里县森林火灾扑救中英勇牺牲的孝昌籍汪耀峰烈士学习活动。
 

  《决定》指出,在血与火、生与死的考验面前,在党和人民最需要的时候,汪耀峰同战友们视灾情为命令,不畏艰险、冲锋在前,用鲜血和生命践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的铮铮誓言,充分彰显了忠于祖国、忠于人民的政治本色,履职尽责、甘于奉献的精神境界,舍生忘死、百折不回的英雄气概。他是新时代的英雄,是孝昌人民的骄傲。
 

  《决定》强调,要学习汪耀峰烈士信念坚定、对党忠诚的政治品格,胸怀大爱、竭诚为民的高尚情怀,爱岗敬业、恪尽职守的责任担当,无私奉献、不怕牺牲的拼搏精神。
 

  《决定》要求,全县各级党组织要把开展向英烈学习活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与弘扬孝昌精神结合起来,通过多种形式和载体广泛学习宣传英烈事迹,在全县营造学英烈、比担当、赛实绩的浓厚氛围。要引导广大党员干部把学习成果转化为践行“两个维护”的坚定自觉,转化为担当作为、狠抓落实的强大动力,冲锋在前,奋勇争先,真抓实干,敢于担当,积极投身脱贫摘帽攻坚战,加快推动经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406