孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
张富清先进事迹在我市干部群众中引起强烈反响
2019-06-13 09:16:28    来源:孝感日报

  本网讯(记者赵彩云  通讯员李杨  肖继斌) 连日来,老英雄张富清的先进事迹在我市干部群众中引起强烈反响。大家一致表示,张富清同志一辈子坚守初心、不改本色,为大家树立了学习的榜样。要积极学习张富清的奉献精神,在平凡岗位上恪尽职守,争做新时代的奋斗者。
 

  “老英雄张富清不仅是广大退役军人学习的榜样,更是我们退役军人事务局全体党员干部和职工学习的典范。”大悟县退役军人事务局党组书记、局长徐利锋说,不仅要学习张富清的精神,更应该用张富清精神指导工作,在本职岗位上脚踏实地为退役军人服好务、尽好责,把党和国家的温暖送到退役军人的心中。
 

  大悟县城关镇宣传统战委员石龙退伍后回到地方扎根基层。他说:“张富清同志的先进事迹深深触动了我,作为一名基层工作人员,要坚持不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,用实际行动服务群众。”
 

  转业军人、市信访局督办复查复核科科长宋运发在学习张富清先进事迹后深受感动。他说,要以张富清为榜样,坚守为民情怀,认真履职尽责,把百姓的事当自己的事,把百姓当亲人,踏实做好信访工作。
 

  “老英雄张富清在成就伟绩后保持低调品行,在获得骄人功绩后保持不骄不躁,在转业后保持奉献精神,值得所有建行人学习和看齐。”建行孝感直属支行客户经理彭方表示,将学习张富清精神,保持一颗谦逊之心,戒骄戒躁、脚踏实地,把工作做在实处,尽力为广大客户提供更加优质、便捷的金融服务。
 

  “老英雄张富清60多年深藏功名,坚守初心,不改本色,事迹感人至深。”汉川市老兵工作室退役军人代表周宏林表示,“我要以张富清同志为榜样,做到退伍不褪色,在平凡的岗位上做不平凡的事,为汉川退役老兵搞好服务,为国家社会发展贡献自己的一份力量。”
 

  汉川市退役军人事务局党组书记、局长潘晓新表示,要把向张富清同志学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步激发党员干部不忘初心、履职尽责、无私奉献的精神,做到工作完成有信心,政策解答有耐心,服务管理是真心,任务完成有决心,真心实意为退役军人提供优质服务。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406