孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
学习时代楷模 汲取精神力量
我市组织收看张富清同志先进事迹报告会
2019-07-08 09:23:13    来源:孝感晚报

  本报讯(记者 赵彩云 通讯员 楚登峰)7月4日,湖北省委在武汉洪山礼堂举行张富清同志先进事迹报告会,报告团成员用朴实真挚的语言讲述了张富清同志的感人事迹。7月5日,湖北广播电视台综合频道播放报告会节目,我市各地各部门组织党员干部集中收看。大家表示,要学习老党员张富清的精神,从英雄事迹中汲取精神养分,以榜样的力量砥砺前行,不忘初心、牢记使命,立足岗位、甘于奉献,为孝感高质量发展贡献力量。
 

  “张富清同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,他以实际行动为我们树立了标杆。”市退役军人事务局干部肖继军说,要对标先进,在本职岗位上为退役军人服好务、尽好责。
 

  市审计局法制与审理科科员赵前进收看报告会几次泪湿眼眶。他说,作为一名青年党员,在工作中要对照典型找差距,不断增强自身本领,立足岗位,砥砺奋斗,为审计事业发展贡献力量。
 

  榜样催人奋进。市自然资源和规划局党员干部纷纷表示,在今后工作中要自觉向榜样学习、与先进对标,以实干实绩推动自然资源和规划(林业)事业高质量发展。
 

  “角色转变了,但本色不变、初心不变。”孝昌县自然资源和规划局退役军人王勇深有感触地说,作为一名共产党员,要以张富清同志为榜样,不忘初心,永葆党员本色。
 

  孝南区陡岗镇机关党员干部收看报告会后展开了热烈讨论,纷纷表示要在实际工作中践行张富清同志精神,用心用情做经济社会发展的螺丝钉。
 

  大悟县民政局全体干部职工表示,要时刻以张富清同志的先进事迹激励自己,履职尽责,担当作为,把为人民服务贯穿始终,努力践行“民政为民、民政爱民”工作理念,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为民政事业健康发展贡献自己的力量。
 

  伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。全市党员干部们一致表示,要从榜样的身上吸取精神养分,激励自己不断前行。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406