孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
凌晨六旬老人横躺路边 肇事司机仓皇逃逸
警方9小时内抽丝剥茧揪出真凶
2019-08-28 09:37:05    来源:孝感晚报

  本网讯(特约记者 刘晓平 通讯员 邓玲芳)8月26日凌晨,在106省道汉川市田二河镇地段倒着一辆自行车,在距车200多米远的路边躺着一名浑身是血的老人,现场无其它车辆和任何散落碎片,老人不治身亡。交警和当地派出所民警迅速出击,不到9小时案件告破。
 

  当日早上6时2分,110指挥中心接群众报警称,106省道田二河镇七屋村路段歪倒着一辆自行车,疑似发生交通事故。汉川市交警大队福星中队中队长李春甫带领民警迅速赶赴现场,与同时到达现场的田二河派出所所长杨勇华一行汇合,勘察发现路边倒着一辆自行车,在距自行车200多米远的地方躺着一男子浑身是血,现场无其它车辆和任何散落碎片。医护人员到达现场时,确认该男子已无生命体征。经查,死者为陈某(63岁,田二河镇七屋村人)。
 

  根据自行车受损情况,民警初步判定这是一起交通肇事逃逸案,汉川市交警大队迅速成立临时侦破专班。根据受害者家属回忆,陈某于当日凌晨三四点从家里外出做工。结合派出所提供的沿途治安监控探头资料筛查,排除大型车辆作案可能。侦破专班对事发时间段内该路段过往的近百辆小车进行彻底排查,初步锁定肇事车辆系从汉川往天门方向行驶。办案民警通过提取福星卡口过往车辆信息,将鄂R315××黑色风神小轿车列为重点嫌疑对象,经网上调取车主电话,联系到车主廖某。廖某称,该车是交给其朋友王某(男,42岁,安徽省利辛县人)驾驶。
 

  民警通过王某网上交通违法处理信息,获取到其电话。经民警电话耐心做工作,王某答应投案。
 

  当日下午3时许,王某携肇事车到福星中队投案自首,并供认其驾驶鄂R315××黑色风神小轿车送孩子到武汉上学后返回天门,于当日凌晨3时48分在106省道田二河镇七屋村路段将骑自行车的陈某撞伤后驾车逃逸的事实。至此,该起交通肇事逃逸致人死亡事故告破。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406