孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
我市警方全力以赴保军运会安全
2019-10-22 09:41:39    来源:孝感日报

  本网讯(记者刘艳  通讯员汤爱清) 军运会已于10月18日开幕。全市公安机关和广大公安民警把思想和精力全部聚焦到军运安保工作上,以高度的政治责任感、使命感、荣誉感,从严从实从细推动防风险、保稳定、护安全各项措施落实落地,为军运会提供良好的社会治安环境。
 

  市公安局成立军运会安全保卫工作领导小组,组建工作专班,实行领导24小时带班制,领导率先垂范,靠前指挥、督导落实、协调保障;严格落实24小时查控勤务制度,带班领导常在位,执勤人员全到位,勤务时间全保证,全面落实“九必查、两抽查”工作要求。局负责人带队分赴各检查点,进行参战、督导。
 

  为守好“北大门”,孝南警方对经公路道路进入武汉的车辆、人员、物品实施安检查控。派出所、交警、武警、分局机关民辅警联合行动、协同作战,在各卡点24小时值守。
 

  汉川全市动员,以公安机关为主力,交通部门等参与配合,投入各类人员350人,实行24小时勤务模式,对入汉方向车辆、人员、物品开展一级勤务查控。同时坚持做实“1+1+N”战时督导机制,实地发现问题,现场督导整改。
 

  为最大限度封控、消除各类安全隐患,大悟警方在省、市部署的检查站点基础上新增5个检查点,抽调200余名警力开展24小时查控工作。紧紧围绕“人、车、物”三个重点,加大盘查力度,努力做到“重点不遗漏、疑点不放过”,营造严查严管高压态势,筑牢武汉外围安全防线。
 

  从10月10日零时起,应城警方在多处设立查缉卡点,盘问查缉往返车辆、人员和物品,履行军运会期间治安检查、防暴处突、交通管理、为民服务等职能。
 

  安陆警方则在高速入口等处设立公安检查站,逢车必检,逢证必核,24小时坚守,筑牢军运安保“护城河”。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406