孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝昌文旅局打造为民服务阵地
2019-12-03 09:24:24    来源:孝感日报

  本网讯(通讯员程瑶 李培源)“孝昌的旅游公厕规划得很好,整洁、方便,在孝昌旅游很舒心。”近日,在大唐生态园观光的游客李先生对焕然一新的景区设施很满意。
 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,孝昌文化和旅游局认真查摆工作中存在的问题,发现政府统建旅游厕所建设进度滞后,游客找“厕”难问题突出。该局即知即改,定期到旅游厕所项目建设现场督办建设进度,及时解决项目建设中用电难、用水难等问题,确保项目建设如期完成。目前,政府统建的8所旅游厕所已全部竣工验收,正式交付使用旅游公厕达到54所。
 

  该局充分利用自身优势,不断创新主题教育形式,努力打造孝昌主题教育文化阵地。在花园广场举行“庆祝新中国成立70周年”广场舞展演活动,来自全县11支舞蹈队携12个舞蹈节目精彩亮相;组织企业携孝昌文旅商品参加2019年国家“扶贫日”展销活动,推介孝昌文旅资源;联合省图书馆举办孝昌第九届“中华经典”演诵比赛决赛,传承优秀文化经典;文艺下乡活动,丰富群众精神文化生活。
 

  充分发挥公共职能,利用公共文化场馆开展特色教育活动。依托刘震将军纪念馆这一红色旅游资源,讲好将军故事,打造爱国主义教育学习基地,促进党员干部深刻理解初心教育的意义和内涵。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406