孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
重庆医科大学附属第一医院与中心医院签订战略合作协议
2020-03-26 20:49:59    来源:孝感日报

   本网讯(记者刘艳)渝孝携手抗疫后,再次书写友谊佳话。3月26日,重庆医科大学附属第一医院(以下简称重医大附一院)和孝感市中心医院战略合作协议正式签约。当日,该院还与孝南区、云梦县、大悟县、孝昌县的5家医院签订帮扶合作协议。
 

  重庆赴孝感支援队前线指挥部指挥长梅哲、孝感市人民政府副市长吴婕等在孝感签约现场见证签约。
 

  签约现场,重医大附一院党委书记许平远程视频介绍了该院在医疗、技术和人才等方面的核心优势,表示希望通过此次签约促进该院与孝感市中心医院共建共赢、共同发展。
 

  梅哲说,疫情发生后重庆医疗队与孝感人民生死相依,携手抗疫,结下深厚友情。希望孝渝以此次签约为起点,两地医疗机构以后能在医院管理、人才建设、学术建设、科学研究、新技术发展、远程医疗、医教养组合等方面展开深度合作。
 

  孝感市副市长吴婕代表孝感531万人民、孝感所有新冠肺炎患者及家属对310万巴渝人民表示了崇高敬意和衷心感谢,并盛情邀请重庆的领导、专家以后来孝感指导工作。吴婕说,此次签约是渝孝携手合作的延续,也是重医大附一院顶级医疗资源向孝感市、县覆盖辐射、深度延伸支持的最佳机遇,孝感市、县两级医疗机构要把握机遇、用好机遇,争取让孝感的医疗卫生事业迈上一个新的台阶。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406