孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
打造“升级版” 实现新跨越
——访恒安(孝感)家庭用品有限公司总经理杨勇凡
2020-03-26 20:51:45    来源:孝感日报

   孝南区重大项目集中开工活动,特意选在了恒安产业园项目建设现场。
 

  恒安产业园项目对恒安意味着什么?将对孝南纸品产业带来什么影响?在接下来的三个季度里,恒安(孝感)公司将如何跑出发展“加速度”?带着这些疑问,记者对恒安(孝感)家庭用品有限公司总经理杨勇凡进行了专访。
 

  记者:请您具体介绍一下恒安产业园这个项目?
 

  杨勇凡:恒安产业园,总投资50亿元,占地800亩,建成后将实现年产值100亿元、税收10亿元,成为恒安集团在全国最大的卫生用品生产基地,实现企业打造卫品龙头的新跨越。这个项目将对进一步壮大孝南区省级优势特色产业集群,带动更多卫品品牌企业落户,助推孝南从“中华纸都”迈向“中国卫生用品之都”,具有非常重要的意义。
 

  记者:这个项目跟现有工厂相比,有何不同?
 

  杨勇凡:这个产业园项目应该是现有恒安(孝感)公司的“升级版”。我们希望打造卫生用品智能化生产基地,实现生产线、车间管控、物流等全流程智能化。此外,我们将用以商招商的方式,邀请上下游优秀的供应商一同进驻,提升产业配套效率。
 

  另外,我们启动了恒安在孝感的医疗器械科技有限公司注册工作,将凭借现有的生产技术、原材料供应等基础,向医疗器械领域布局。预计五六月份,我们医用口罩第一条生产线将在老厂区投产,未来还将生产防护服、测温枪、消毒湿巾等产品。
 

  记者:恒安(孝感)公司将如何应对疫情带来的影响?
 

  杨勇凡:疫情发生后,孝南区委、区政府给了我们很大的支持。我们每年春节前会有100万件的正常库存,价值1亿余元。为了畅通销售渠道,孝南区第一时间帮助公司申请民用物资物流通道,及时消化了库存。
 

  恒安也是孝南区首批复工复产企业,目前已有90%的工人返岗。公司复工复产后,相关部门及时对公司进行防疫指导。尽管受疫情影响,公司第一季度产能比去年同期减少1.5亿元,但我们有能力、有信心努力做好下一阶段的招工宣传,再提升一些产能,更快地弥补落下的产能。(记者秦荣 特约记者陆新刚 )


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406