孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
三合镇三结村干部群众:
倍受鼓舞 充满期待
2020-05-23 07:45:47    来源:孝感日报

1.jpg
 

三结村组织村民戴着口罩集中收看全国"两会"直播盛况。
 

  本网讯( 记者赵彩云 通讯员冯璇 王亚莉)5月22日,十三届全国人大三次会议开幕。应城市三合镇三结村干部群众以不同方式收听收看会议盛况,议热点、谈期盼、话未来。
 

  大家仔细聆听李克强总理作的政府工作报告,感受着过去一年国家的发展变化,与全国人民共同期许着新的一年中生活越来越好,祖国越来越强大。
 

  “我们为国家发展改革取得的伟大成就感到自豪,我们国家发展很快,但是对我们老百姓的关心一点都没少。”村民万华堂说,村里越来越整洁漂亮,生活一年比一年好,这都得益于国家的好政策,“国家对老百姓出台了这么多好的政策,相信我们老百姓的生活会越来越好。”
 

  程春华是村里的老党员,也是全国人大代表程梦醒的父亲。政府工作报告提出“为保市场主体,一定要让中小微企业贷款可获得性明显提高,一定要让综合融资成本明显下降”等工作要求,让程春华心情澎湃。程春华表示,将和女儿一起,线上线下相结合,把春华豆皮销往全国,通过发展特色产业,带动更多乡亲就业增收。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406