孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
我省2020年普通高校招生录取时间发布
2020-07-10 09:47:19    来源:孝感日报

  我省7月23日向考生发放高考成绩,继续实行分段填报志愿。第一个 、第二个阶段集中填报志愿时间分别为:7月25日8:00至7月28日17:00;9月8日8:00至9月11日17:00。
 

  每个批次的平行志愿在正式投档前都要经过反复模拟和与院校交互,正式投档后考生的录取状态才会发生变化。
 

  考生填报征集志愿时间为发布征集志愿公告当日下午3:00开始到第二日上午11:00截止(除高职高专提前批文理类)。
 

  本网讯(记者董晓芳)7月9日,我省2020年普通高校招生录取时间发布,包括各批次录取结果查询开始时间和各批次征集志愿填报时间。
 

  据悉,我省7月23日向考生发放高考成绩。湖北省教育考试院官方网站是考生高考成绩发布的唯一渠道。考生可以通过http://www.hbea.edu.cn、http://zwfw.hubei.gov.cn、http://www.hbksw.com/、http://www.hbccks.cn网站和鄂汇办手机app查询本人成绩。
 

  今年,我省继续实行分段填报志愿。第一个阶段集中填报志愿时间为7月25日8:00至7月28日17:00,填报批次有:本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考),本科第一批,本科第二批。 第二个阶段集中填报志愿时间为9月8日8:00至9月11日17:00,填报批次为高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)。全省网上填报志愿网址:http://tbzy.hubzs.com.cn。
 

  每个批次的平行志愿在正式投档前都要经过反复模拟和与院校交互,正式投档后考生的录取状态才会发生变化。因此,考生录取信息查询开始时间与录取进程中各批次录取开始时间相比会适当滞后,考生需耐心等候。
 

录取1.jpg

录取2.jpg
 

  录取过程中,高校在投档后生源不足未完成的招生计划、投档后因少数考生不符合录取条件退档或投档考生自己要求退档而未完成的计划、平行志愿投档后新增的招生计划面向全体考生重新公开征集志愿。征集志愿公告(包括征集院校和计划数)在征集志愿第一天15:00之前通过湖北招生信息网和新闻媒体向社会公布,考生填报征集志愿时间为发布征集志愿公告当日下午3:00开始到第二日上午11:00截止(除高职高专提前批文理类)。
 

填志愿.jpg

 


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406