孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
湖北省2020年高考成绩今日发布
成绩复核申请,请考生这样做
2020-07-23 10:27:29    来源:孝感晚报

  本网讯(记者沈红明)今日,我省发布2020年普通高考成绩。考生可以登录湖北省教育考试院门户网站(http://www.hbea.edu.cn)、湖北政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn)查询高考成绩。同时,考生也可以登录湖北招生考试网(http://www.hbksw.com)、湖北教育考试网(http://www.hbccks.cn)查询。
 

  成绩公布后,省教育考试院将接受考生成绩复核申请。复核内容主要为:
 

  (1)核查考生姓名、准考证号等信息是否一致;
 

  (2)扫描图像是否清晰、完整;
 

  (3)非选择题每题是否经过两评或两评以上,给分是否在规定差值阈限内,是否存在漏评,以及总分、统分有无误差等。根据教育部有关文件精神,考生答卷按照国家秘密级事项管理,以上内容由省教育考试院组织专人,在公证机构的见证下,对提出复核申请考生答卷的以上内容进行复核。超出以上内容的复核申请不予受理。不对考生查卷。
 

  对本人高考成绩有异议的考生,应于7月25日17:00点前携带本人居民身份证和准考证,到报名所在地的教育考试机构填写《湖北省2020年普通高考成绩复核申请表》,提出复核申请,逾期不予受理。每位考生只能申请一次成绩复核,申请科目数最多4科。7月26-27日,省教育考试院组织复核,7月28日,考生可到复核申请地获知复核结果,也可以登录湖北省教育考试院门户网站(http://www.hbea.edu.cn)查询和打印本人复核结果。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406