孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
终于等到你!
孝昌学子收到清华大学录取通知书
2020-08-27 10:30:54    来源:孝感晚报

7.jpg
 

  本网讯(特约记者宋俊初  通讯员蔡学章  刘萍)“你好,你就是乐明富同学吧,你的清华大学录取通知书到了,请签收一下,祝贺你!”8月26日下午4时许,中国邮政快递车停在孝昌县卫店江镇沿河村,揽投员黄山一行拿着录取通知书、鲜花和行李箱下了车,核对收件人的身份信息确认无误后,一边道着“恭喜”,一边把这份沉甸甸的录取通知书递到了乐明富的手中。
 

  乐明富是孝昌县第一高级中学阳光班的学生,不仅是老师交口称赞的好学生,还是父母口中的乖孩子。乐明富的母亲左红丽指着墙上的奖状说:“儿子读书一直很自觉,从小学、初中、高中,乐明富一直名列前茅,在学习上没让我们操过心。”乐明富的姐姐获悉弟弟被清华大学录取后,也特地赶回家为弟弟贺喜。
 

  当记者问起当初为什么会选择清华大学时,乐明富说:“感谢老师给了我很多帮助,北大和清华都有自招,老师建议我考清华,因为数学、物理、化学科目,我会更有把握。”
 

  乐明富表示,一定会认真学习,毕业后报效祖国。今后无论走到哪里,永远会记住自己的家乡。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406