孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
“供”“销”无缝对接 为乡村振兴“添翼”
云梦“古泽网”电商平台上线开通
2020-09-18 09:31:58    来源:孝感日报

  本网讯(记者闵丽萍   特约记者肖元玲)9月17日上午,由云梦县域电商工程建设领导小组办公室、云梦供销社主办,湖北云梦农村商业银行协办的“云梦县政府‘古泽网’平台带动云梦经济疫后重振商家见面会”活动举行,标志着云梦人自己的“线上旗舰店”电商平台正式上线,同时也标志着由云梦县政府打造的电商自建平台进入了里程碑式的发展阶段。
 

  近几年来,云梦县委、县政府大力实施县域电商工程项目,加强基础设施建设,积极培育电商市场主体,促进电子商务深度融入实体经济。旨在为加快链接城乡、资源共享的农产品网络营销体系建设,助力乡村振兴,特别是后疫情时期,为有效应对疫情给经济社会发展带来的影响,畅通全县产业循环、市场循环和经济循环,促进农产品自产自销,带动消费市场全面升级,云梦县委、县政府提前谋划、勇于创新,积极筹备建设云梦“古泽网”电商同城配送平台。
 

  据悉,云梦“古泽网”是一款本地生活APP,采用供应链体系和数字化运营方式,为消费者提供全面的商家信息,深入挖掘当地消费者和目标消费者需求,通过线上引流,促进线下消费,为线下实体商家提供免费的推广渠道。围绕数字营销、品牌传播和大数据三个方面,政府背书承诺,规范化运营。
 

  该平台主营农副产品、餐饮、生鲜、商超、本地招聘等,今后将不断拓展服装、电器、美容美发、休闲娱乐、健身医疗等各个领域。同时,拥有专业的运营、物流及配送团队,让广大消费者足不出户就能享受到高品质的购物体验和服务。
 

  当天的商家见面会活动仪式上,7名云梦优秀的企业商家代表上台与云梦“古泽网”运营方负责人签约,260家商家现场签约。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406