孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
百名社长总编南充话党建——
坚持党建引领报业融合发展
我社《旗帜鲜明抓党建 守正创新促融合》获主题征文二等奖
2020-10-01 07:52:07    来源:孝感日报

  本网讯(记者高文峰  李发标)9月27—28日,第九届中国报业党建工作座谈会暨百名社长总编南充行全媒体采风活动在四川省南充市举行。来自中国报业协会、人民日报社、新华社、解放军报社等120余家新闻单位、报业协会、大型企业内刊的200余名嘉宾参加。
 

  中国报协秘书长袁永军出席座谈会并讲话,南充市委常委、宣传部部长王忠臣致辞。
 

  会议指出,今年是极不平凡的一年,既是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,又是“十三五”规划收官之年,同时我国还经历了抗击新冠肺炎疫情等各项挑战。在过去8个多月的抗疫大战中,各地党报充分发挥党建作用,构筑起疫情防控的坚固防线,为这次抗疫斗争取得重大战略成果作出了积极贡献。当前,全国报业面临着社会转型期、传统媒体转型阵痛期的叠加压力,更需要强化党建责任,以党建带业务,以业务促党建,以党建推动报业融合发展,实现党建与业务同频共振。
 

  大会为“南充杯”“不忘初心、砥砺前行,推动报业融合发展”主题征文获奖作品颁奖,共有人民日报社、新华社经济参考报社、四川日报报业集团等单位131件作品获奖。孝感日报社选送的《旗帜鲜明抓党建  守正创新促融合》获二等奖。
 

  大会进行了交流发言,还发布了共建“百城通”党媒联动传播平台倡议书、关于在全行业推介赴延安新闻培训学院(基地)进行红色教育培训的建议书。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406