孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
砥砺前行铸辉煌 赓续奋斗写华章
——热烈祝贺市六届人大六次会议和政协六届五次会议胜利闭幕
2021-01-21 09:49:46    来源:孝感日报

  在全体人大代表和政协委员的共同努力下,孝感市六届人大六次会议、政协孝感市六届五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕了。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!
 

  这次“两会”,是集思广益、共谋发展的大会,是凝心聚力、鼓舞士气的大会,是发扬民主、团结奋进的大会。会议期间,各位代表委员肩负人民重托,牢记神圣使命,依法行使职权,共商发展大计,体现了强烈的政治担当,展现出良好的精神风貌。会议审查和批准了有关工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要。会议开得非常成功圆满,必将激励全市上下立足新定位、勇担新使命、阔步新征程、创造新业绩。
 

  砥砺前行铸辉煌,赓续奋斗写华章。今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化新征程的开启之年。市委六届十一次全会明确提出了“全力打造武汉城市圈副中心”的目标定位,确定了“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展布局,擘画了全市“十四五”乃至2035年发展蓝图。市委经济工作会议科学制定了今年目标,对今年重点工作提出了“六个更大力度”的部署安排。这次人代会上,市政府对相关安排部署作了进一步细化。我们要把思想和行动统一到市委、市政府工作安排上来,把智慧和力量凝聚到新目标新征程上来,携手并肩将“十四五”规划中的各项工作任务落到实处,为谱写新时代孝感高质量发展新篇章再立新功、再创佳绩。
 

  风劲潮起,自当扬帆远航;任重道远,更须快马加鞭。站在新起点、奋进新征程,全市各级人大、政协要与市委在思想上同心、政治上同向、工作上同行、行动上同步,不折不扣贯彻落实好党中央决策部署和省委、市委工作要求;要紧扣市委目标定位和区域发展布局,找准工作的着力点和切入点,展现新作为,开创新局面;要落实以人民为中心的发展思想,厚植人民至上的为民情怀,顺应人民对美好生活的向往,推动解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。代表委员要强化“作为”意识,提高能力本领,发挥善为优势,积极履行法定职责,真正成为人民群众的代言人、高质量发展的参与者和贡献者。
 

  征途漫漫,惟有奋斗!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,主动作为、奋发有为、担当善为,为建设武汉城市圈副中心、开启现代化强市建设新征程、谱写新时代孝感高质量发展新篇章作出新贡献!


(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406