孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市“四大家”领导看望慰问老干部
2021-02-05 06:59:53    来源:孝感日报

  本网讯(记者汪坚 肖青松 赵彩云 黄华 李琦) 在新春佳节即将到来之际,2月4日,市委书记吴海涛,市长熊征宇,市人大常委会主任周先来,市政协主席仇平贵,市委副书记、政法委书记何开文等“四大家”领导分组到张德润、唐玉金等离退休老干部家中看望慰问,听取老领导对经济社会发展的意见建议,并送上新春的良好祝愿。
 

  吴海涛一行来到张德润、唐玉金、李铭勋家中,关切询问他们的生活、身体状况,向老领导们致以节日问候,祝愿老领导们新春愉快、身体健康、阖家幸福。吴海涛说,过去一年极不平凡、极不容易、极其难忘,在省委坚强领导下,全市上下合力战疫、战洪、战贫,主要经济指标总量居全省前列,地区生产总值争先进位。成绩的取得离不开老干部一直以来的大力支持。当前,孝感正在全力打造武汉城市圈副中心,推动“十四五”开好局起好步。衷心希望老领导保重身体,一如既往关心支持全市发展,为谱写新时代孝感高质量发展新篇章继续贡献智慧、发挥余热。
 

  “给您拜个早年,祝您身体健康!”熊征宇看望慰问了王学远、何秉发、王治泉、邓昌德等老领导,与他们促膝交谈,叙家常、说变化、谈发展,关切询问他们的生活起居和身体状况,听取对孝感经济社会发展的意见建议。希望老干部保重身体,继续发挥好自身优势,为孝感发展作出新贡献。熊征宇叮嘱相关部门负责人,多关心老干部的身体和生活情况,搞好服务,努力为老干部创造良好的生活环境,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保老同志安享晚年、幸福生活。
 

  周先来一行来到张文启、赵定炼、张新润、陈德学等家中,与老干部亲切地拉家常,关切询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。周先来说,老干部们为孝感经济社会发展作出了重大贡献,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持孝感发展,积极为孝感高质量发展献计出力。
 

  仇平贵一行看望慰问了老干部刘洪海。在刘洪海家里,仇平贵亲切询问他的健康状况,详细了解其生活和子女就业等情况,对老同志积极发挥余热,为孝感发展倾注的心血和深厚的情怀表示崇高敬意和衷心感谢,衷心祝愿老干部身体健康、生活愉快,保持良好精神状态,对孝感发展多提宝贵建议。
 

  在老领导周良斌、万文涛家中,何开文关切地询问他们的生活起居、身体健康状况,得知老领导仍坚持每天看报关注孝感发展,何开文十分高兴,希望他们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为孝感打造武汉城市圈副中心多提诤言、多献良策。
 

  市领导陈剑、江浩、李端阳、邓道伟、张汉平、汪尧中等分别参加慰问。


(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406