孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
声声祝福道真情 浓浓关怀心连心
市领导走访慰问基层党员群众
2021-02-06 06:35:46    来源:孝感日报

  本网讯(记者汪坚 肖青松 赵彩云 黄华 谈婧 )年关渐近,年味愈浓。近日,市委书记吴海涛,市长熊征宇,市人大常委会主任周先来,市政协主席仇平贵,市委副书记、政法委书记何开文等市“四大家”领导分赴各地,走访慰问基层党员群众、人才代表,向他们致以亲切问候和诚挚祝福。
 

  在华工高理,吴海涛与人才代表王瑞兵亲切交谈,详细询问企业生产研发情况,希望不断增强企业核心竞争力,新年有新气象。汤俭民长期奋战在农业一线,致力于香稻品种选育工作。吴海涛详细了解香稻科研进展情况,代表市委市政府向全市广大科技工作者致以新春美好祝福。在市一医院,吴海涛看望了院长杨鹏鸣,感谢他在去年抗疫斗争中率领全院职工作出的积极贡献,向奋战在一线的广大医务工作人员表示慰问,他叮嘱大家倍加珍惜祥和安全局面,抓紧抓好常态化疫情防控。
 

  在孝南开发区新华社区,看到社区退休干部华够容身体硬朗,吴海涛十分高兴,祝福老人身体健康,安享晚年。吴海涛还深入困难群众胡志新、刘邦家中,详细了解他们工作生活情况,叮嘱有关部门要多关心困难群众生活,及时协调解决具体困难。
 

  熊征宇来到汉川市仙女山办事处,走访慰问困难群众,送上新春美好祝福。在龙海坤、叶德安、李智芳、汪后方家中,熊征宇详细了解他们身体、生活、工作情况和惠民政策落实情况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活。胡金才潜心教书育人,先后资助了28名学生,荣获荆楚楷模。熊征宇充分肯定他知恩图报、回馈社会,为教育事业作出的贡献,希望他一如既往地关心支持教育事业。
 

  万山特种车辆公司副总经理王力波是我市第二届突出贡献专家,先后荣获20多项国家发明专利。熊征宇感谢他为孝感发展所作的贡献,希望在成果转化、产业应用等方面加快军民融合深度发展,推动孝感高质量发展。
 

  市高新区七垸社区困难老党员胡江田年老体弱。周先来感谢他为党的事业作出的贡献,并祝他身体健康、新春快乐。在华中光电、大禹电气,周先来分别看望皮雳、李新洲,感谢他们发挥技术优势为孝感发展作出的贡献。在困难群众万艮春、严勇家,周先来鼓励他们坚定信心,保重身体,叮嘱要多关心困难群众需求,帮助解决实际困难。先进模范周玉兰多年来照顾多病、生活不能自理的婆婆,周先来对周玉兰的孝心予以高度肯定,并祝她健康长寿、阖家幸福。
 

  仇平贵走访慰问了市高新区困难群众柳一山、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人谢志斌、困难党员黄超学、劳模高桂东、人才代表杨运秀。每到一处,仇平贵都与慰问对象亲切交谈,了解他们的家庭基本情况与工作生活状况,致以新春的问候和美好的祝福。并叮嘱随行部门负责人,要时刻把群众的冷暖放在心上,用足用好各项惠民政策和举措,尽可能帮助他们解决实际困难,让他们感受到党的关怀和组织的温暖。
 

  何开文先后来到湖北工程学院和孝昌县走访慰问人才代表和基层党员群众。66岁的困难群众胡玉印通过养殖家禽成功脱贫,何开文对老人自强不息、不等不靠的精神表示赞扬。在先进模范周金云的创新工作室,何开文对其30多年来全身心投入茶叶种植研发取得的成绩表示肯定,向他送上春节美好问候。
 

  市领导陈剑、周泓冰、汪尧中、查成伟、刘敏等分别参加走访慰问。


(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406