孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
一份不受“待见”的保单 为家庭带来生的希望
2017-08-11 11:10:31    来源:新华保险

  本网讯(通讯员 程丹)家住湖北孝感的高女士,是一名勤劳朴实的农民,平常农闲的时候就和丈夫高先生在外打临时工贴补家用,家中只有一个儿子,今年还未满14岁,日子虽然不富裕,但也有自己的小幸福。
 

1.jpg
 

  2011年,高女士结合自身家庭情况认为有必要购买一份保险,首先想到的就是自己的爱人汪先生,作为家里的“顶梁柱”,必须得有一份保障。当高女士将这个想法和家人说时,家人都很反对,认为两口子还很年轻,只有将钱拿在自己手上才有保障。最终高女士不顾家人的反对在新华保险购买了一份《吉祥如意A款两全保险(分红型)》,保额7万元;《附加08定期重大疾病保险》,保额5万元,合计年交保费3688元。就这样,一份不受“待见”的保单来到了高女士的家。
 

  生活总在不经意间跟你开个玩笑,2017年3月,汪先生接连几天感觉浑身乏力,食欲不振,日渐消瘦,于是前往孝感当地医院检查。然而检查出来的结果让全家人都难以置信,汪先生已是肝癌晚期,需要立即住院治疗,高昂的医疗费让其家人还来不及悲痛就要忙于筹集费用。这时,高女士想起了之前为汪先生买的保险,于是赶紧联系新华保险保单服务人员。
 

  当天,保单服务人员迅速赶往高女士家慰问,并将这一情况反馈给公司,为了让汪先生有充足的资金来治疗病情,经理赔人员快速审核,新华保险孝感中支第一时间予以赔付50000元,同时后期理赔人员密切关注汪先生的治疗情况。
 

2.jpg
 

  然而,后经多次治疗,汪先生最终于2017年6月在家中不幸身故,家中顶梁柱的失去让这个原本幸福的小家庭也濒临崩塌。服务高女士的新华保险人员多次赶赴其家中进行慰问安抚,并指导她准备相关资料申请理赔,通过新华保险快速审核,汪先生因重大疾病身故,符合保险责任约定的理赔范畴,公司予以赔付146955.54 元。至此,孝感新华保险先后共计赔付196955.54 元。
 

  当汪先生的家人收到理赔款后,为了表达感激之情特将一面绣有“病魔无情 新华有爱”的锦旗递送到新华保险孝感中支,并感慨万千地说到:“如果不是当初高女士的那份坚持,那份对新华保险服务的信任,现在也不会有这份回报,虽然新华保险挽回不了汪先生的生命,但却将他的爱留在了家人身边,让自己的孩子多了一份保障,让自己的爱人少了一份独自抚养孩子的艰辛”。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406