孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
未雨绸缪 新华保险82万理赔款撑起破碎家庭
2017-08-29 11:08:26    来源:新华保险

  本网讯(通讯员程丹)近日,新华保险孝感中心支公司(以下简称“新华保险孝感中支”)向保险受益人兑付了单笔82万余元的理赔金。据悉,这是新华保险孝感中支2017年迄今为止最大的一起保险理赔。
 

  家住湖北孝感的刘先生和齐女士原本是一个幸福的家庭,刘先生是建筑工程施工队的负责人,膝下有一对儿女,靠着刘先生勤勉务实的工作态度,事业做得风生水起,日子还算富裕。2007年7月,齐女士因胃疼紧急送往医院治疗,没想到被诊断为胃癌,这一消息对这个原本幸福的家庭无疑是致命的打击,所幸这个小家经济条件还不错,为了对抗病魔,齐女士常年在医院和家庭之间往返,积极接受治疗,恢复还不错。
 

  这期间,刘先生也与保险结下缘分,经朋友介绍,考虑到爱人的情况,他深感保险的重要性,出于对家庭、对孩子的责任,2013年至2014年,他先后在新华保险孝感中支为自己购买了“康健华瑞”、“健康福享”等保险产品,他认为保险就是未雨绸缪,在有生之年要有足够的身价保障,才能不给家庭增添负担。
 

  2017年4月的一天,刘先生与家人在吃腌辣椒炒饭后出现腹痛,后因疼痛难忍到当地医院检查为急性细菌性痢疾,需住院治疗,期间因病情严重又紧急转往武汉市疾病救治中心治疗,然而最终还是没能抢救回刘先生的生命。当齐女士得知这一噩耗时,终日以泪洗面,一度伤心欲绝。
 

  服务刘先生的新华保险孝感中支业务员得知消息后第一时间赶往其家中慰问,在了解情况后及时将信息反馈至公司并协助刘先生的家人报案申请理赔。随后新华保险孝感中心支公司理赔查勘人员快速反应,及时和客户联系,协助客户提交理赔材料,同时积极与分公司审核人员沟通快速理赔。后经核实,刘先生因急性细菌性痢疾(危重型)身故,符合公司保险责任约定的理赔范畴,予以赔付82万余元。
 

  这笔理赔款兑现了刘先生对家庭的责任与承诺,因为他的未雨绸缪,才使得已经支离破碎的家庭有继续生存下去的勇气,他的爱和希望也将以这种特别的方式伴随家人一生。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406