孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
赔案放大镜|“矮穷挫”的逆袭
2017-09-20 16:18:13    来源:新华保险

   内蒙古临河市新区的小王目前在一家饭店打工,收入不高,长的不帅,小王与朋友们聚会常常自称“矮穷挫”。
 

  2015年9月份,小王的好哥们入职了新华保险,经过系统的保险知识学习之后,深感保险在生活中的重要性,多次向小王介绍保险产品。小王觉得自己年轻力壮,并不需要保险,但碍于好哥们之间的情谊,他还是在当月购买了一份《健康无忧C款重大疾病保险》,并在哥们的建议下,附加了住院医疗保险。购买完成后,小王还时常后悔当时不如拿钱买游戏皮肤。
 

  2016年4月,小王因腹部疼痛难忍于当天到临河市第二人民医院治疗,诊断为阑尾炎,经手术治疗后康复出院。2016年5月9日,经好哥们协助整理出院材料后,小王带着理赔资料来到了新华保险客服中心,此时他仍然对保险将信将疑,抱着咨询一下的想法来试试能不能理赔。
 

  新华保险客服柜面的值班人员留意到小王后,主动上前询问,得知小王的情况后,立即为其递交了理赔申请。首次申请保险理赔的小王心中十分忐忑:保险公司是否会敷衍了事?递交后,需要几个月才会处理完成?
 

  大约15分钟后,柜面服务人员传来了消息:理赔已经完成。理赔人员告知小王:理赔款下午将会到账,并提醒其留意自己的银行账户。此时的小王内心已经由将信将疑变得有点期待。
 

  下午17时20分,随着手机短促的铃声,六千余元理赔款划入小王的账户,此时的小王一脸大写的惊讶!主动、快速、简单,这就是他对于新华保险理赔服务的第一印象,同时感觉自己这么多年来第一次见到回头钱,真是“矮穷挫”的逆袭!


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406