孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
赔案放大镜|与时俱进 用专业赢得客户口碑
2017-09-20 16:18:48    来源:新华保险

   河南洛阳李先生2008年2月投保新华保险《福如东海A终身寿险》、《附加提前给付重大疾病保险》,基本保额10万。
 

  2017年4月李先生因严重冠心病住院,并做了支架植入手术。性命虽然保住了,但却花费十几万的医疗费,这让李先生经营的轮胎小店资金捉襟见肘,家庭陷入焦虑当中。李先生也曾多次翻看手中的保险单,都没有找到符合的重大疾病,也未向保险公司申请理赔。
 

  2017年6月28日,新华保险业务员来到轮胎店对李先生进行健康回访,一次简短的交流,让李先生看到了希望,并在业务员的指导下准备理赔资料。
 

  2017年7月5日,索赔资料齐备后,业务员上门为李先生办理了移动签收。公司审核李先生的病历资料后认为,李先生的冠脉造影显示:三个冠脉主要分支狭窄程度均在70%以上,尽管没有实施开胸手术,但已符合冠脉搭桥手术适应症。公司从人性化角度出发,赔付重大疾病保险10.06万元,7月5日当天李先生收到银行理赔款到账短信通知。
 

  主动回访老客户、为客户寻找赔付的理由、上门办理移动签收、人性化理赔、快速理赔到账......新华保险一系列理赔服务让李先生十分感动,他忍不住提笔书写了一封感谢信,亲自送到公司,感谢新华保险第一时间给予经济上的支持,解决了自己的燃眉之急!
 

  面对客户的保障诉求与医疗技术的进步,新华保险并没有拘泥于条款字面,而是充分尊重客户,以事实为依据,以合同法律为准则,以合乎情理为视角,以实践发展为规律,结合客户的病情审慎分析,敢为行业先,为客户寻找赔付理由,兑现保险承诺。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406