孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
客户罹患重疾获赔 为家人再购保险
2017-11-21 16:46:14    来源:新华保险

  本网讯(通讯员程丹)“非常感谢你们在这个关键的时刻给我提供了帮助”,这是孝感中支查勘人员第一次见到躺在病床上的王女士时听到的第一句话。
 

  2015年10月,家住孝感应城的王女士,在朋友的多次劝说下,为自己购买了新华保险《健康无忧C款重大疾病保险》,基本保额20万元,年交保费6700元。2017年6月,王女士因身体不适到医院检查,最后被确诊为甲状腺恶性肿瘤。得知这一消息时,王女士犹如晴天霹雳,其家人也陷入深深的悲痛之中,近几个月的治疗也已经让王女士花掉了十几万元,家中所有的积蓄几乎快用尽,家人也正在为王女士多方筹备医药费。
 

  无可奈何之时,服务王女士的新华保险孝感中支营销员得知情况,第一时间赶往医院探望王女士,劝慰其积极接受治疗,同时及时将信息反馈给公司,公司当即派客服人员与王女士家人沟通,协助其家人着手准备理赔资料。经核实,符合公司保险责任约定的理赔范畴,1天理赔即完成,20万元理赔款即刻交到王女士及其家人的手中。
 

  当王女士拿到理赔保险金时,激动万分,连声感谢新华保险。新华保险的关怀与服务让王女士深有感触,后期她又相继为自己的两个孩子购买了新华保险《健康无忧青少年C款》和《福享金生终身年金保险(分红型)》。
 



[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406