孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
近13万元理赔金雪中送炭 客户赠送锦旗表谢意
2017-11-21 16:47:49    来源:新华保险

  本网讯(通讯员程丹)11月6日,新华保险孝感中心支公司在云梦当地举办了一场大额理赔兑付仪式,向保单受益人兑付了近13万元的理赔金。当受益人将一面绣有“灾难无情 新华有爱”的锦旗递送到云梦支公司时,激动地泣不成声:“真没有想到新华保险这么守信用,这对于我们的家庭来说真的是雪中送炭,到现在我才感觉到保险对于我们来说是多么的重要。”
 

111.jpg
 

  据了解,家住孝感云梦的王先生一直在东北打工,2016年6月因肚子疼到医院检查,被确诊为直肠癌,后多方求治未果,于今年9月不幸身故。王先生的离去让他的家庭顿时失去了“顶梁柱”,而且为了救治他,花光了家里所有的积蓄,并背负了几万元的债务,同时前期买房还在还贷款,沉浸在悲痛中的家人对于未来感到彷徨无助。
 

  就在这个时候,为被保险人服务的新华保险营销员在得知消息后第一时间赶往其家中,送去慰问的同时提醒客户于2010年购买了新华保险公司保额6万元的《吉星高照A款两全保险(分红型)》,可以申请理赔 ,随后又多次协助其家人准备理赔所需资料。
 

222.jpg
 

  新华保险孝感中心支公司在接到陈女士提交的理赔申请后,立即进入理赔审核流程,因王先生出险事故符合公司保险责任约定的理赔范畴,公司予以赔付保险金近13万元。这笔理赔金不仅让王先生的家人还清了所有的债务,还保障了今后一段时间的基本生活。
 

  此次理赔,也得到了新华保险孝感中心支公司总经理夏坤的特别关注,多次强调“一定要为客户提供最优质的服务,要在第一时间内将理赔金送到客户手中”。保险理赔金虽然无法弥补家人破碎的心,但可以在一定程度上缓解因家庭支柱倒下而带来的经济困难,增强家人对未来生活的信心。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406