孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
新华保险“健康进万家”活动 推出8款产品组合
2018-02-11 15:17:34    来源:新华保险

  2月8日,新华保险在京正式启动“健康进万家”大型客户关爱活动,旨在为公司近3000万客户提供更加丰富多样的保障服务。这是新华保险转型顺利收官,步入发展期后推出的一项重要举措。
 

  一般而言,附加险不能单独投保,只能依附主险,但它有着主险无法比拟的优势,包括保费相对低廉,拥有更细致、更独特、更广泛的保障需要,因而可以花小钱获高保障,成为主险的补充和延伸。“主险+附加险”的组合,能更加合理地实现对风险的覆盖。
 

  据了解,本次活动共推出了“3+3+2”共8种产品组合,其中3组附加险,仅需有效主险,可通过E保通直接增加附加险(极少数规则冲突的产品除外);还有3组是健康无忧的主附险组合套餐,可为老中青人群提供重大疾病保险保障;此外,还有一个小额年金组合和一个终身寿险组合。
 

2222.jpg
 

  新华保险副总裁李源在讲话中指出,随着行业“回归保险本原”力度的不断加大,粗放式经营的时代已经过去,精耕细作、深化经营的时代已经来临。
 

  新华保险2017年理赔大数据显示,超过50%的客户社保报销比例不足50%,不足以补偿大病医疗带来的经济损失。而获得商业保险补充后,约有88%的客户损失金额在1000元以下,有效改善了经济条件。因此,建议客户通过配置重疾险并附加医疗险,作为健康险的最优组合。
 

  公司副总裁兼总精算师龚兴峰表示,新华保险回归保障,加强对客户的关心,就是要通过增加附加险的保障,要为客户提供更多选择,用更多的附加险满足客户需求。分管运营工作的总裁助理王练文提出,要通过“快理赔,优服务”,助力“健康进万家”活动,在附加险的核保核赔规则等方面给予更多支持。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406