孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
保险为失明客户开启另一扇窗
2018-02-24 10:42:34    来源:新华保险

  本网讯(通讯员程丹)导语:都说眼睛是心灵之窗,人们通过眼睛观察景致,体验生活。然而未满50岁的张女士却因眼睛病变导致视网膜脱落,永远失去了用眼睛看世界的美好。新华保险保单服务人员通过上门慰问,快速帮其申请鉴定、理赔,让张女士重新打开了心灵之窗。
 

  家住孝感的张女士自2015年起出现视力模糊的情况,以为是上了年纪出现了昏花,并没意识到眼睛正在悄悄病变。后来,随着时间的推移,双眼病变恶化,实在看不清了才去医院检查,结果已经错过了最佳的治疗时间,最终她失明了。
 

  失明后的张女士内心悲痛不已,终日将自己封闭在家里,不愿与外人接触。她的保单服务人员闻讯后,上门对她进行了慰问。据了解,2010年8月,张女士的爱人在新华保险为她购买了《吉星高照A款两全保险(分红型)》,保额5万元。在保单服务人员的抚慰劝说下,张女士的家人带她进行了伤残鉴定,并提交相关资料申请理赔。
 

  新华保险孝感中支理赔人员快速审核,张女士双目失明符合保险责任约定的理赔范畴,公司第一时间予以赔付近10万元。
 

  当其家人收到理赔款的时候,一再对新华保险工作人员表示感谢。张女士说眼睛没有了,但人还在,有了这笔理赔金我要积极的面对生活,保险开启了我人生的另一扇窗,我要用它来看世界。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406