孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝感企业抱团参加东盟博览会
奋力开拓“一带一路”市场
2016-09-14 09:42:03    来源:孝感日报

  本网讯 (通讯员黄国诚 周巍) 第十三届中国—东盟博览会于9月11日至14日在广西南宁举办。我市舒氏实业、万事达胶带、舒氏集团、碧山机械、爽露爽米酒等5家外贸企业抱团参会,参展效果显著。
 

  本届东盟博览会以“共建21世纪海上丝绸之路,共筑更紧密的中国—东盟命运共同体”为主题。我市参展企业充分展示企业形象、文化与产品,寻求贸易合作伙伴,开拓东盟国家市场。
 

  碧山机械公司根据东盟地区的水稻结构与种植习惯,不断改进粮机设备参数与工艺,提高出米率并减少营养损失。展会上,菲律宾等国老客户专程前来公司展位沟通洽谈。 目前,公司已在泰国、越南、老挝、缅甸、菲律宾等五国布局代理商,占据一定的市场份额,于近期向越南出口了价值6万美元的碾米成套设备。
 

  在展会现场,舒氏实业、万事达胶带、舒氏集团三家电气胶带生产企业同台竞技,吸引了众多国内外客商。舒氏集团携环保PVC胶带和环保高压胶带等新型产品首次亮相东盟博览会,经过洽谈和现场测试,中国南方电网公司表示将舒氏集团纳入供应商储备并开启合作之旅。
 

  本届东盟博览会,孝感市参展企业共接待马来西亚、菲律宾、越南、柬埔寨等国客商500余人次,发放宣传册及宣传资料1000余份。参展企业普遍表示,参加东盟博览会收获巨大,既接触了新朋友,又开拓了新视野,特别是了解了东盟成员国的市场需求和潜在商机。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406