孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
喷达孝感分公司入孝发展潜力大
2017-05-27 15:43:12    来源:孝感日报

  本网讯  (记者黄佐君  特约记者易飞 )  受保时捷、法拉利、兰博基尼等世界顶级豪车生产商青睐,东风标致雪铁龙、长安福特、上海通用等中外合资企业也给予广泛好评。5月23日,走进市高新区的喷达汽车精密部件孝感分公司,一连串耀眼的成果令人刮目相看。
 

  喷达公司,是欧洲最大的活塞冷却喷嘴及其他汽车发动机精密部件专业设计生产商之一,孝感分公司成立于2012年11月,主要生产发动机活塞冷却喷嘴、发动机部件、刹聚焦“车系统部件。
 

  “孝感便捷的区位交通优势,为该公司提供了更为广阔的平台。如今,随着“一带一路”政策推进,我们正加快发展步伐。”喷达孝感分公司负责人说道。
 

  喷达公司入驻孝感以来,产品辐射半径越来越广,与西部的重庆福特、成都大众,南部的广州日产、丰田和长沙菲亚特,东部的上海大众、济南及杭州重汽、合肥江淮、南昌江铃,中部的武汉东风标志雪铁龙、本田、雷诺,北方的北京奔驰、现代、福田等汽车及零部件生产商,均构建起了稳固的产销供应链关系。
 

  多点开花的背后,是公司强大的综合实力和可靠的产品。该公司负责人介绍,喷达公司发动机活塞冷却喷嘴的产品合格率控制在“每百万件成品不出现一件不良品”,仅此一点,就让不少行内人惊叹不已。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406