孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝南地税局“五大行动”促履职
2017-08-04 09:59:40    来源:孝感日报

  本网讯  (通讯员池威)  孝南地税局按照履职尽责督促检查工作有关要求,踏实推进,开展“五大行动”督促履职尽责工作。
 

  开展“深入学习贯彻十八届六中全会精神”行动。从党组部署和学习情况、支部学习落实情况等方面入手,扎实践行全面从严治党主体责任落实情况。
 

  开展“优化服务,便民办税”行动。从纳税人学堂培训辅导、办税服务厅税收宣传、国地税“一窗式”联合办税、投诉举报处理等方面入手,将“便民办税春风行动”落到实处,使纳税人有较好的获得感。
 

  开展“规范税费征管、严肃税收执法”行动。从规范税费征管、规范税务稽查、严肃收入纪律入手,多措并举,使征管质量有质的飞跃。
 

  开展“正风肃纪,强力追责问责”行动。从督导检查工作、落实监督执纪第一种形态入手,加强税收管理员的问责力度。
 

  开展“不担当、不作为问题专项治理”行动。从不担当、不作为专项治理、工作不实、弄虚作假专项治理、文山会海、照抄照转专项治理等方面入手,对税务干部不担当、不作为采取零容忍的态度,认真肃清日常税收管理工作的履职不力“顽疾”。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406