孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
男子撞人逃逸被警方“通缉”
偷偷上医院欲与受害人“私了”
2019-01-09 10:15:12    来源:孝感晚报

  本网讯(特约记者 李新 通讯员 刘仲豪)撞人逃逸被警方“通缉”后,男子吓得偷偷上医院准备与受害人“私了”,结果被警方抓获归案。1月4日,大悟交警成功破获一起交通肇事逃逸案,肇事逃逸人颜某被依法行拘。
 

  1日晚7时许,大悟交警大队接到群众报警称,大悟吕高线彭店乡枣林村路段有位老人坐在路边,地上有血,身边有塑料碎片,疑似发生交通事故。值班民警迅速赶赴现场,同时通知120救助伤者。民警赶到现场时,伤者刚送上救护车,地上有一滩血、几块零散蓝色塑料碎片和一根扁担。经询问,周围群众均未看到肇事车辆与肇事人员。民警随即赶赴医院询问当事人,可老人因头部受伤,没太注意肇事人员,只记得是一辆蓝色摩托车,车上有两人。民警立刻调取监控,寻找该时间段路过的蓝色摩托车。
 

  由于案发点在监控盲区且天色太暗,无法确认肇事人员与车辆,民警只能与该时间段路过的车辆车主一一联系。然而,联系上的司机都说没有注意到路边的老人,即使有注意到的,只以为老人是坐在路边休息。案子一时陷入僵局。
 

  3日,大悟交警大队启动“队所联勤”机制,与彭店派出所展开联动,探讨肇事人员活动范围并展开摸排,同时与邻近村落村委会联系,请求协助。随着摸排工作深入,周边几个村落的村民都在议论此事。3日,肇事者让人带钱前往医院想与受伤老人“私了”,伤者侄儿迅速与警方联系。4日,警方通过“送钱人”抓获了肇事者颜某。
 

  据颜某交代,1日晚,他驾驶一辆蓝色摩托车带着车主段某行驶至案发路段时,将一七旬老者撞伤。由于害怕,同时见伤者坐了起来,于是骑车逃离。当周围人都在议论此事时,觉得事情严重,便让段某带钱去医院看一下伤者情况,想“私了”,不料被警方找到。目前,颜某因涉嫌肇事逃逸,已被警方行政拘留。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406