孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
城管服务解难题 物业感恩送锦旗
2019-03-27 09:33:57    来源:孝感晚报

   本网讯(见习记者 万蕊 通讯员 王军 胡润清)3月25日,御景水岸物业代表来到市城管综合执法支队三大队,送来一面“廉明高效,秉公执法”的锦旗,以感谢他们在规范管理小区临街门面广告招牌,杜绝小区消防、通风、采光、广告牌坠落等方面的安全隐患所做的努力。

 

  据介绍,御景水岸小区临街门面业主设置广告招牌全凭自己要求设计、安装,达不到预防安全隐患的要求,尤其是高层楼顶建筑大型钢架广告的设置,存在很大安全隐患,小区物业对此十分困扰。同时,业主间存在相互倾轧、相互比拼、相互投诉等现象,小区物业管理多次调解,收效甚微。市城管综合执法支队三大队了解情况后,主动上门宣传法律法规,服务群众,解决疑难问题,并沿街进行走访、协调,指出各店面安装设置招牌中存在的问题和安全隐患,并对商家做思想工作,要求其改正错误的设置方式。

 

  在城管执法人员与物业工作人员的共同努力下,如今的御景水岸小区临街门店业主在设置广告招牌认知上达到高度统一,小区的整个立面更加整洁,美观,大方。

 

  收到御景水岸物业送来的锦旗,执法人员感到非常欣慰,他们纷纷表示,在以后的工作中,将加大力度贴近群众生活,一如既往将“执法为民”作为工作的出发点和落脚点,尽职尽责做好市容维护工作。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406