孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
大悟交警实施 “五大曝光”行动
2019-07-04 10:03:19    来源:孝感晚报

  本网讯(特约记者 李新 通讯员 黎文涛  李凡)6月26日,大悟县交警大队向社会公开“五大曝光”内容,引起社会反响,获好评。
 

  大悟县交警大队向社会公开的“五大曝光”内容包括10起突出违法车辆,事故多发路段,高危风险企业,典型事故案例和终生禁驾人员。其中在分析事故多发路段原因时指出,道路居民道路安全意识低,随意横穿公路;司机车速过快,遇到突发情况来不及采取措施;货车存在超载行为,影响到其制动效果等是主要原因,提醒社会各界人士注意和加强安全防范意识。
 

  在通报终生禁驾人员案例时,大悟交警大队指出,吴某因涉嫌交通肇事逃逸,且构成犯罪,被大悟县交警大队作出吊销机动车驾驶证且终生不得重新取得机动车驾驶证的行政处罚。
 

  今年2月10日10时35分,吴某驾驶货车沿大悟县吕乔线自北往南行驶至吕乔线2KM处,超车时,遇对向行驶张某驾驶的无号牌二轮摩托车载乘员钱某,二车发生碰撞,造成钱某受伤,张某当场死亡及车辆受损的道路交通事故。事故发生后,吴某驾车逃逸。事故发生当天,大悟县交警大队对事故现场进行详细勘查、摸排、走访,通过相关侦察手段锁定吴某。犯罪嫌疑人吴某被依法执行拘留后,同时依法移送起诉。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406