孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
警察叔叔努力寻人的样子真美
2020-06-08 10:35:32    来源:孝感晚报

  本网讯(特约记者 李新 通讯员 张磊)当孙女士从民警手中接过丢失了近两个多月的LV钱包时,真是喜出望外,本以为找不到,没想到这包又回来了。
 

  原来,在疫情封控期间,孙女士去大悟县人民医院就诊时,将随身携带的LV钱包遗失在院内,包内有现金1万余元,银行卡若干。医院保安人员在巡逻时发现钱包并将其保管好,等待失主认领。然而2个月时间过去了,一直没有人来认领钱包,医院保卫科便将钱包移交到双河派出所,希望民警能帮忙找到失主。
 

  民警赵虎接警后,当即依据包内银行卡的归属地查询卡主信息,无奈卡主预留在银行的手机号码已失效,无法联系上失主。
 

  随后,他根据平台登记的住址信息去寻找,也未能找寻到失主。赵虎再三思索,决定利用证号归属地来寻找失主。他找到失主所在地居委会,通过居委会成功找到了失主孙女士。
 

  孙女士说,当她发现钱包遗失后,一时想不起钱包在哪里遗失的,加上觉得寻回无望,便放弃寻找。谁知她遇上一位如此热心负责的警察,钱包遗失了两个多月还能“完璧归赵”。


(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406