孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝感科技人为这个桃子站台打CALL
2020-07-02 10:35:28    来源:孝感晚报

  本网讯(记者 董晓芳 特约记者 郭舒)6月30日,市科技局党员干部走进全国先进基层党组织——孝昌冠昌源农产品合作社党支部、国家级星创天地“七仙红”桃园产业基地携手共建,为优质农业产品“带货”,并邀请省级科技特派员为“七仙红”品牌代言。
 

  据了解,国家级星创天地“七仙红”桃产业园基地依托冠昌源农产品合作社而建,生产面积700余亩。园区以科技助力绿色产业发展,以血桃研发为核心打造团队,建立湖北地方红肉桃资源圃、产学研基地等,选育推广桃品种高达70个,获得国家绿色食品认证、湖北省科学技术奖励2项及一批科技项目支持。基地正致力于打造中国优质品牌水果供应商、中国血桃第一品牌。
 

  据市科技局有关负责人介绍,本次共建活动,该局组织全体党员干部开启了“我为优质农产品带货”模式,体验采摘,扫码提货,并通过个人微信朋友圈、公众号推广等多种方式为品牌产品代言。
 

  科技特派员是一张值得信赖的“名片”,为优质农产品代言,有利于进一步提高企业和农产品知名度,拓宽销售渠道。本次活动还邀请了省级果树专家、全省首届模范科技特派员、高级农艺师郑长征从“我知、我讲、我唱”三方面为“七仙红”品牌代言。郑长征现场讲述了他与七仙红的十年工作情缘,介绍了七仙红创新亮点及优势,并演唱了一曲《在那桃花盛开的地方》。


(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406