孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
交警眼皮底下买分卖分 4名“分虫”被抓
2020-09-24 10:29:32    来源:孝感晚报

  本网讯(特约记者 刘晓平 通讯员 晏国祥)从武汉赶到汉川,居然在汉川交警眼皮底下卖分,从中谋取差额利润,三名武汉、宜昌籍驾驶员被抓获,长期从事“分虫”业务的马某飞投案自首。9月23日,汉川警方通报这一案情。
 

  9月21日,马某飞(男,33岁,汉川脉旺镇人)通过微信联系以前邀约的四个人,在武汉市黄陂区某餐馆门前集合。一行五人由马某飞驾驶小车来到汉川交警大队门前,在交警大队马路对面一个铁棚子里,找到接应人员马某飞的姐姐马某芬(女,汉川人),拿到违法车辆行车证后,由接应人员曾某带到窗口处理违章。
 

  卖分人员熊某(男,44岁,武汉黄陂人)、程某(男、30岁,武汉人)、肖某(男,29岁,宜昌当阳人)在窗口办理违章处罚时,被布控多时的交警处罚中心工作人员现场抓获。
 

  迫于压力,马某飞于22日投案自首。经询问,马某飞交待了自今年8月份以来,借助其在武汉开超市微信朋友圈多的便利条件,多次组织武汉外地籍驾驶员来到汉川交警大队违章处理窗口买分卖分,在短短一个月时间,达成交易40余人次,非法获利4000余元。
 

  据了解,近年来,汉川市公安局交警大队处罚中心加大了对买分卖分行为的打击力度,加强对驾驶员的管控。但是,分贩子为了蝇头小利,不惜挺而走险,通过组织异地籍驾驶员来汉川处理违章。聪明反被聪明误,这些“分虫们”还是被绳之以法。
 

  目前,此案还在进一步调查处理中。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406