孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
见到民警上门,心虚的他承认撞人了
2020-10-30 10:09:35    来源:孝感晚报

  本网讯(记者 祝伟 通讯员 汪莎 董社安)女子被撞伤,肇事者逃逸,民警不分昼夜查看监控视频终获线索,将肇事者抓获。
 

  10月14日晚18时许,应城市公安局杨河派出所接到报警,称杨河镇马堰村路段有个女子躺在路边。值班民警迅速赶到现场,发现是马堰村的一名妇女受伤,附近地上有破碎的玻璃。该妇女头部受伤,不能说清受伤的经过,民警将其送往医院救治。综合其伤情,民警判断这是一起交通肇事逃逸案,将情况反馈给交警部门。
 

  民警调取周围的视频资料,发现有一辆红色电动三轮车在事发时段经过,并且该车的行驶轨迹十分异常。经过分析,民警判断该红色电动三轮车有肇事嫌疑。根据电动车行驶轨迹,民警分析该车属于事发周围的5个村湾。次日一大早办案民警与家属一起到事发周边走访调查,但没有获取该红色电动车的线索。
 

  办案民警转换思路,利用3天时间,不分昼夜查看辖区各路口视频,终于发现在10月9日凌晨5时,有辆红色电动车出现,该车辆的特征与民警之前分析的逃逸车辆的特征非常相近。通过进一步调查,民警发现该车辆驾驶员就是事发周围5个湾中一名何姓男子。
 

  10月27日上午,民警来到何某家,一看到警察,何某就承认了撞人逃逸的事,并向民警陈述了案件经过。目前,何某已垫付了受伤妇女的治疗费用。


(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406