孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
我市百名消费者受邀参观劲牌产业园项目
2018-08-10 09:14:42    来源:孝感晚报

  劲牌产业园项目在大冶湖国家高新区开工

  我市百名消费者受邀前往参观

 

  本网讯(记者 朱志勇 通讯员 王冉)8月8日上午,黄石大冶湖国家高新区劲牌产业园项目建设开工仪式在黄石大冶湖国家高新技术产业开发区隆重举行。该项目是劲牌“十三五规划”的重要部分,总投资100亿元以上,占地面积1119亩。项目投产后,预计年产值100亿元以上,税收30亿元以上。

 

  开工仪式上,劲牌公司副总裁夏振千表示,劲牌产业园项目的建设,翻开了劲牌健康事业发展的新篇章。项目建设将以高品质、新技术为标准,积极践行创新、绿色发展理念,确保园区环境优雅、生态良好、建筑风格突出,致力于打造智能化最美工厂。

 

  我市百名消费者受邀前往现场观摩了开工仪式,并在毛铺孝感城区总经销商程希总经理的陪同下参观了劲牌总部及生产基地。

 

  据悉,近年来,劲牌公司以大健康战略为指引,抢抓发展机遇,坚持以技术创新为企业发展核心驱动力,不断增强企业实力和市场竞争力。公司每年将销售额的3%用于技术研发,在业界率先提出“按做药的标准生产保健酒”理念,率先运用“中药数字提取技术”,首创“小曲酒酿造新工艺”,以现代科技提升传统产业,加快转型升级步伐,不断驱动企业发展壮大。

 

  同时,为了与国际技术接轨,劲牌公司频频走出国门,与美国查尔斯河实验室、哈佛大学医学院、夏威夷大学、日本大阪大学、英国帝国理工学院、比利时鲁汶大学等国际科研机构和院校展开合作,开展了多项富有建设性的科研工作。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406